梅味こんにゃく
蒟蒻 JANコード4973423060271
蒟蒻 規格180g
蒟蒻 入り数12
蒟蒻 賞味期限60日
蒟蒻 参考売価180円
蒟蒻梅味こんにゃくは、弊社オリジナル商品の一つでございます。ほんのり梅の香りのエキスにかわいい小さな玉こんにゃくを、特別な製造方法により開発しました。いま話題のダイエタリ-
ファイバ-(植物繊維食品)、ヘルシ-フ-ズとして人気を集めています。
蒟蒻こんにゃく、醸造酢、糖類(ブドウ糖液糖、砂糖)、梅酢、梅、食塩、発酵調味料、赤しそ、しょうゆ、かつお節エキス、たん白加水分解物、着色料(アントシアニン色素)、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、増粘剤(キサンタン)酸化防止剤(ロ-ズマリ-抽出物)、香料、水酸化カルシウム
梅味こんにゃく

梅味こんにゃく
4973423060271
180g
12
60日
180円
梅味こんにゃくは、弊社オリジナル商品の一つでございます。ほんのり梅の香りのエキスにかわいい小さな玉こんにゃくを、特別な製造方法により開発しました。いま話題のダイエタリ-
ファイバ-(植物繊維食品)、ヘルシ-フ-ズとして人気を集めています。
こんにゃく、醸造酢、糖類(ブドウ糖液糖、砂糖)、梅酢、梅、食塩、発酵調味料、赤しそ、しょうゆ、かつお節エキス、たん白加水分解物、着色料(アントシアニン色素)、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、増粘剤(キサンタン)酸化防止剤(ロ-ズマリ-抽出物)、香料、水酸化カルシウム
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梅味こんにゃく
調理例(完成写真)

こんにゃくとモッツアレラのカプレ-ゼの作り方(レシピNO:9999)

(1)梅干しは細かくつぶし、酢を加えてのばします。みりん、薄口醤油、サラダ油を加えて混ぜ合わせ、塩で味
を整えます。

(2)刺身こんにゃくは洗ってしっかり水切りをします。チーズとトマトは薄くスライスします。

(3)お皿に盛り付け、手でちぎったパジルを散らし、1のドレッシングをかけます。


梅味こんにゃく
180g
60日
梅味こんにゃくは、弊社オリジナル商品の一つでございます。ほんのり梅の香りのエキスにかわいい小さな玉こんにゃくを、特別な製造方法により開発しました。いま話題のダイエタリ-
ファイバ-(植物繊維食品)、ヘルシ-フ-ズとして人気を集めています。
こんにゃく、醸造酢、糖類(ブドウ糖液糖、砂糖)、梅酢、梅、食塩、発酵調味料、赤しそ、しょうゆ、かつお節エキス、たん白加水分解物、着色料(アントシアニン色素)、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、増粘剤(キサンタン)酸化防止剤(ロ-ズマリ-抽出物)、香料、水酸化カルシウム
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