くずきり丸カップ




![]() | 深みのある食感、なめらかなのどごし、伝統製法が生み出す透き通る美味しさです。黒蜜をたっぷりとかけてお召し上がり下さい。 ※くずきりの袋は簡単に手では切れませんので、ハサミ等をお使いいただきますようお願い申し上げます。 |
![]() | 水あめ混合異性化液糖(国内製造)、砂糖、寒天、葛澱粉、甘藷澱粉/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料 黒みつ:加工黒糖、玉糖、水飴、食塩 |
![]() | 直射日光や高温多湿を避けてください。凍らせないでください。 |
くずきり丸カップ






※くずきりの袋は簡単に手では切れませんので、ハサミ等をお使いいただきますようお願い申し上げます。

黒みつ:加工黒糖、玉糖、水飴、食塩


くずきり丸カップ
調理例(完成写真)
【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)
(1)2
(2)2
(3)2



※くずきりの袋は簡単に手では切れませんので、ハサミ等をお使いいただきますようお願い申し上げます。

黒みつ:加工黒糖、玉糖、水飴、食塩


ここは、モバイルページ。