生芋こんにゃく




![]() | 国産の生芋を使用した生芋こんにゃくです。 歯ごたえが良く、生芋の風味を楽しめます。 |
![]() | こんにゃく生芋(国産)、芋粉(国産)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) |
![]() | 直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可) |
生芋こんにゃく






歯ごたえが良く、生芋の風味を楽しめます。



テスト
てすと
てすと
生芋こんにゃく
調理例(完成写真)

こんにゃくと根菜の鶏つくね汁の作り方(レシピNO:9997)
(1)玉こんにゃくは下ゆでし、水切りしたあとは半分に切ります。
(2)ショウガ、ねぎの青い部分3cmをみじん切りにします。
(3)鶏ひき肉に、2とみそ、ごまを加え混ぜておきます。



歯ごたえが良く、生芋の風味を楽しめます。



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