生芋こんにゃく
4973423051729
250g
20
90日
250g
20
90日
国産の生芋を使用した生芋こんにゃくです。 歯ごたえが良く、生芋の風味を楽しめます。 | |
こんにゃく生芋(国産)、芋粉(国産)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) | |
直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可) |
生芋こんにゃく
4973423051729
250g
20
90日
150円
国産の生芋を使用した生芋こんにゃくです。
歯ごたえが良く、生芋の風味を楽しめます。
こんにゃく生芋(国産)、芋粉(国産)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)
非表示
テスト
てすと
てすと
生芋こんにゃく
調理例(完成写真)
こんにゃくと根菜の鶏つくね汁の作り方(レシピNO:9997)
(1)玉こんにゃくは下ゆでし、水切りしたあとは半分に切ります。
(2)ショウガ、ねぎの青い部分3cmをみじん切りにします。
(3)鶏ひき肉に、2とみそ、ごまを加え混ぜておきます。
250g
90日
国産の生芋を使用した生芋こんにゃくです。
歯ごたえが良く、生芋の風味を楽しめます。
こんにゃく生芋(国産)、芋粉(国産)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)
非表示
ここは、モバイルページ。