いも煮会・とん汁用こんにゃく
4973423030458
400g
20
90日
400g
20
90日
煮物に最適な大きさにカットしてあるので、切らずにそのまま使えます。 | |
こんにゃく粉(国産)、海藻粉末、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) | |
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可) |
いも煮会・とん汁用こんにゃく
4973423030458
400g
20
90日
200円
煮物に最適な大きさにカットしてあるので、切らずにそのまま使えます。
こんにゃく粉(国産)、海藻粉末、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)
非表示
いも煮会・とん汁用こんにゃく
調理例(完成写真)
【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)
(1)2
(2)2
(3)2
400g
90日
煮物に最適な大きさにカットしてあるので、切らずにそのまま使えます。
こんにゃく粉(国産)、海藻粉末、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)
非表示
ここは、モバイルページ。