五目素材




![]() | ぜんまい(中国産)、こんにゃく(国内産)、千切筍、山くらげ(中国産)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、着色料(銅葉緑素) |
![]() | 直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可) |
五目素材








五目素材
調理例(完成写真)
【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)
(1)2
(2)2
(3)2





ここは、モバイルページ。
![]() | ぜんまい(中国産)、こんにゃく(国内産)、千切筍、山くらげ(中国産)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、リン酸塩(Na)、着色料(銅葉緑素) |
![]() | 直射日光や高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可) |
【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)
(1)2
(2)2
(3)2