山菜ミックス水煮
![蒟蒻 JANコード](./skins/201011/kaisyo/ico_04.jpg)
![蒟蒻 規格](./skins/201011/kaisyo/ico_01.jpg)
![蒟蒻 入り数](./skins/201011/kaisyo/ico_05.jpg)
![蒟蒻 賞味期限](./skins/201011/kaisyo/ico_02.jpg)
![]() | わらび(ロシア産)、ぜんまい(中国産)、たけのこ(中国産)、きくらげ(中国産)、酸化防止剤(ビタミンC)、クエン酸、着色料(銅葉緑素) |
![]() | 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい |
山菜ミックス水煮
![](./skins/201011/img/ico_04.jpg)
![](./skins/201011/img/ico_01.jpg)
![](./skins/201011/img/ico_05.jpg)
![](./skins/201011/img/ico_02.jpg)
![](./skins/201011/img/ico_03.jpg)
![](./skins/201011/img/ico_07.jpg)
![](./skins/201011/img/ico_08.jpg)
![](./skins/201011/img/ico_09.jpg)
山菜ミックス水煮
調理例(完成写真)
【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)
(1)2
(2)2
(3)2
![](./skins/201011/img/ico_01.jpg)
![](./skins/201011/img/ico_02.jpg)
![](./skins/201011/img/ico_07.jpg)
![](./skins/201011/img/ico_08.jpg)
![](./skins/201011/img/ico_09.jpg)
ここは、モバイルページ。
![]() | わらび(ロシア産)、ぜんまい(中国産)、たけのこ(中国産)、きくらげ(中国産)、酸化防止剤(ビタミンC)、クエン酸、着色料(銅葉緑素) |
![]() | 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい |
【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)
(1)2
(2)2
(3)2