なま・いきサラダ





![]() | 里の恵みのこんにゃくと海の恵みの海藻がお皿のなかで出会いました。 |
![]() | こんにゃく:こんにゃく粉(国産)、加工澱粉、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) ごまだれドレッシング:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、しょうゆ、食塩、食用植物油脂、ごま、ポークエキス、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、オイスターエキス、香辛料(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 海藻:カットわかめ(三陸産)、くきわかめ(三陸産)、ふのり、かんてん |
![]() | 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。(冷凍不可) |
なま・いきサラダ







ごまだれドレッシング:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、しょうゆ、食塩、食用植物油脂、ごま、ポークエキス、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、オイスターエキス、香辛料(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
海藻:カットわかめ(三陸産)、くきわかめ(三陸産)、ふのり、かんてん

なま・いきサラダ
調理例(完成写真)
【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)
(1)2
(2)2
(3)2




ごまだれドレッシング:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、しょうゆ、食塩、食用植物油脂、ごま、ポークエキス、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、オイスターエキス、香辛料(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
海藻:カットわかめ(三陸産)、くきわかめ(三陸産)、ふのり、かんてん

ここは、モバイルページ。