ところ天パックたれ付
4973423040457
300g
12
90日
300g
12
90日
ツルッとした食感とのどごしの良さをお楽しみ下さい。 | |
天草、醸造酢【ス-プ】砂糖、醸造酢、醤油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部の大豆、小麦を含む) | |
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 |
ところ天パックたれ付
4973423040457
300g
12
90日
180円
ツルッとした食感とのどごしの良さをお楽しみ下さい。
天草、醸造酢【ス-プ】砂糖、醸造酢、醤油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部の大豆、小麦を含む)
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
非表示
ところ天パックたれ付
調理例(完成写真)
こんにゃくとモッツアレラのカプレ-ゼの作り方(レシピNO:9999)
(1)梅干しは細かくつぶし、酢を加えてのばします。みりん、薄口醤油、サラダ油を加えて混ぜ合わせ、塩で味
を整えます。
(2)刺身こんにゃくは洗ってしっかり水切りをします。チーズとトマトは薄くスライスします。
(3)お皿に盛り付け、手でちぎったパジルを散らし、1のドレッシングをかけます。
300g
90日
ツルッとした食感とのどごしの良さをお楽しみ下さい。
天草、醸造酢【ス-プ】砂糖、醸造酢、醤油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部の大豆、小麦を含む)
直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
非表示
ここは、モバイルページ。