ところ天パックたれ付




![]() | ツルッとした食感とのどごしの良さをお楽しみ下さい。 |
![]() | 天草、醸造酢【ス-プ】砂糖、醸造酢、醤油、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部の大豆、小麦を含む) |
![]() | 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 |
ところ天パックたれ付









ところ天パックたれ付
調理例(完成写真)

こんにゃくとモッツアレラのカプレ-ゼの作り方(レシピNO:9999)
(1)梅干しは細かくつぶし、酢を加えてのばします。みりん、薄口醤油、サラダ油を加えて混ぜ合わせ、塩で味
を整えます。
(2)刺身こんにゃくは洗ってしっかり水切りをします。チーズとトマトは薄くスライスします。
(3)お皿に盛り付け、手でちぎったパジルを散らし、1のドレッシングをかけます。






ここは、モバイルページ。