いも煮会・とん汁用こんにゃく
蒟蒻 JANコード4973423030458
蒟蒻 規格400g
蒟蒻 入り数20
蒟蒻 賞味期限90日
蒟蒻煮物に最適な大きさにカットしてあるので、切らずにそのまま使えます。
蒟蒻こんにゃく粉(国産)、海藻粉末、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
蒟蒻直射日光、高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)
いも煮会・とん汁用こんにゃく

いも煮会・とん汁用こんにゃく
4973423030458
400g
20
90日
200円
煮物に最適な大きさにカットしてあるので、切らずにそのまま使えます。
こんにゃく粉(国産)、海藻粉末、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)
非表示
いも煮会・とん汁用こんにゃく
調理例(完成写真)

【レシピNO:999】ダミーレシピ★削除しないで。の作り方(レシピNO:999)

(1)2

(2)2

(3)2


いも煮会・とん汁用こんにゃく
400g
90日
煮物に最適な大きさにカットしてあるので、切らずにそのまま使えます。
こんにゃく粉(国産)、海藻粉末、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。(冷凍不可)
非表示
ここは、モバイルページ。